ikonka rezhimraboty  Режим работы с 9.00 - 20.00 ikonka phone

8(831) 295-80-95
8-904-050-58-58

    ikonka kartaНАЙТИ НАС НА КАРТЕ

“Мы работаем для того, чтобы делать мир красивее,
а вас, наши дорогие посетители, еще и счастливее.”

knopka podpisatsya na aktcii
knopka zapisatsya

При записи с сайта
скидки 5 %

Мы в контакте

knopka VK

 

test
  • slayde4-2.png
  • slayder5.png
  • slider6-2.png

knopka nasha kosmetika

Мы работаем уже больше 14 лет!  Всегда рады постоянным и новым клиентам. Присоединяйтесь к нам!

Полезно знать

Всех нас природа наградила волосами.

1285400447 2rukasЧерными, светлыми, рыжими, прямыми и кудрявыми, жесткими и тонкими, густыми и не очень… Мы холим и лелеем их на голове, отращивая роскошную шевелюру, но всеми правдами и неправдами избавляемся от них на всех остальных участках тела. «Огнем и мечом!» готовы девушки бороться с излишками растительности: в ход идут бритвы, эпиляторы, кремы и даже лазер! Перепробовав все новомодные течения, многие возвращаются к старому испытанному веками способу – биоэпиляции или ваксингу (от англ.wax – воск). Этот метод удаления волос придумала египетская царица Нефертити. Она наносила на тело особую тягучую массу, которая застывала, а потом срывалась вместе с волосами. В настоящее время в качестве тягучей массы используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции – ваксинг (от англ. wax – воск), или восковая депиляция.

Минимальные осложнения, максимальный результат и предельная естественность – главные плюсы этого метода удаления волос.

Что готова предложить современная косметологическая индустрия по сравнению с прародителем метода биоэпиляции – тканевыми полосками, пропитанными сахарным раствором, которыми пользовались еще наши бабушки? Во-первых, изменилось само клеящее вещество: теперь для биоэпиляции применяются различные природные воски и смолы (отсюда и приставка био-), которые легко разогреть до пластичного состояния, а потом остудить настолько, чтобы волоски накрепко прилипли к ним. Во вторых появились разновидности этого способа удаления волос: теперь биоэпиляцию подразделяют на теплую и горячую.

Оба метода имеют свои достоинства и преимущества. Горячий воск обычно применяется на чувствительных областях – в подмышечных впадинах, на лице и в области бикини. Его главный плюс – процедура эпиляции становится менее болезненной за счет того, что под действием тепла раскрываются поры кожи, она становится мене плотной и напряженной и с легкостью расстается с волосками и волосяными луковицами. Но горячий воск неприменим в домашнем обиходе: такую процедуру может провести только специалист в салоне, иначе ожогов и травм не избежать. С теплым воском несколько проще:

  • разогретый до нужной температуры, он наносится на кожу рук и ног,
  • сверху прикладываются полоски из специального материала, а потом резким движением отрываются – вместе с волосами.
  • В любом случае, процедура достаточно болезненна: на голенях ощущения могут сводиться к «немного неприятно», а вот глубокое бикини выдерживают не все. И все же тысячи девушек готовы пойти на это ради красоты: чтобы кожа стала гладкой и шелковой, раз в месяц можно и потерпеть!

К минусам биоэпиляции, помимо болезненных ощущений, любят относить ее временный характер. Это значит, что биоэпиляция не удаляет волосы навсегда. Во всяком случае, с первого раза. Но, применяя ее регулярно и последовательно, можно добиться практически полного исчезновения волос примерно через 1,5-2 года. С учетом того, что одного сеанса биоэпиляции хватает на месяц, а иногда и больше (для проведения каждой следующей процедуры необходимо, чтобы волосы немого отросли), то для полного уничтожения волос понадобится всего около двух десятков процедур. После каждой биоэпиляции вырастающие вновь волоски утоньшаются и становятся более хрупкими и слабыми: это объясняется механическим повреждением луковицы волоса, находящейся в коже.

Противопоказаний (равно как и осложнений) к биоэпиляции практически нет. В отличие от таких салонных методов, как фото- и лазерная эпиляция, а также электроэпиляция и химическая депиляция, метод биоэпиляции подходит беременным женщинам, людям с онкозаболеваниями, при сахарном диабете и аллергии, кроме того здесь не влияет на результат цвет кожи и цвет волос клиента. Единственное нарушение, при котором нельзя проводить биоэпиляцию – варикозная болезнь: в этом случае горячий воск противопоказан. После процедуры удаления волос воском можно смело купаться, загорать и вести привычный образ жизни. Простой, доступный и эффективный метод биоэпиляции завоевывает все новых поклонниц (и даже поклонников) во всех странах. Неудивительно – более безопасного способа добиться отличных результатов в борьбе с лишними волосами не существует!

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТЫ
БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ
mastercard visa

uslugi

novosti nashego salona

manikyur pokrytie shellac

ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ, ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ, ВМЕСТО 600

читать далее...

strizhka-okrashivanie-ukladka- prev

новинка -стрижка горячей бритвой ! 790 рублей

читать далее...

manikyur pokrytie shellac

АТРАВМАТИЧЕСКАЯ
“ЛЮКС” ЧИСТКА
ЛИЦА, ВСЕГО 690
РУБЛЕЙ

читать далее...

manikyur pokrytie shellac

ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ СЕЗОНА!

ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ - ЛАКОМ

1 000 руб. Всего 650 руб.

читать…

Задать вопрос